荻野屋うどん(五反田JPビル)

【正社員】①店長候補・マネージャー、②料理長候補(シェフ・板長など)・③調理スタッフ【正社員】

掲載期間 24年10月14日〜24年12月31日

和食の新たな価値を創造していきます!

JR山手線 五反田駅より徒歩3分

①月給35万円~ ②35万円~ ③25万円~

  • 早朝
  • 夕方
  • 深夜
  • 駅チカ・駅ナカ
  • オープニング
  • 交通費一部支給
  • 社内割引あり
  • 制服貸与
  • 研修制度あり
  • 経験者歓迎
  • 土日祝・面接可

注目ポイント

▲○▲============▲○▲
\2025年1月にNEW OPEN/
創業139年の老舗企業がスタートする《釜めしと和食のお店》
安定母体でチャレンジできるのは今しかない!
▲○▲============▲○▲

〜革新的な老舗企業のチャレンジを支えてください〜
今秋にオープンする「荻野屋食堂」で新事業をともに作り上げてくれるスタッフを募集します!
運営母体は、日本の駅弁を支える『荻野屋』。
企業としての伝統を継承しながらも、新しいことにチャレンジしていきます。
当社に、共に新たな風を吹かせる…そんな方を大募集中です!

\ここがPOINT/
●:老舗母体の圧倒的な安心感:●
創業138年と長い間お客さまに愛されるブランドです。
駅弁『峠の釜めし』は累計販売個数が1億個超えと、圧倒的な人気を誇っています。

私たちが目指すのは一瞬の注目ではなく、長く支持されるお店を生みだすこと。
多くの方に認知され、愛され続けているブランドなので、新しいビジネスを展開する際も安心してスタートできます。
腰を据えて長く働ける環境がここにはあります。

●:飲食人としてスキルアップを狙う方は必見:●
接客・調理以外に店舗運営のノウハウマーケティングなど、多岐に渡る業務を担うことができる環境です。
ご自身のスキルや希望を考慮し、商品開発・複数店統括のエリアマネージャー・店舗開発やプロデューサーなど…。
どんどん登用していきますよ!
あなたが一番輝けるステージでチャレンジしませんか?

●:成長し続けるチャレンジ精神を大切に…:●
コロナも明けて、ますますエンジンのかかった当社。
8月にはおにぎり専門店がOPENさせるなど様々な業態でに店舗拡大にチャレンジしています!
経営層との距離も近いので、意見も言いやすく挑戦しやすい環境ですよ。

【こんな方にピッタリ】
・勤続年数や年齢に関係なくアイデアを採用・評価されたい方
・自分で考えてお店の色を出していく店舗づくりに携わりたい方
・コツコツと一つのことをやり抜くことが得意な方
・チームワークを大切にできる方
・料理・飲食がとにかく好きな方
・風通しのよい環境で自分らしく挑戦したい方

【最後に一言メッセージ】
『峠の釜めし』ブランドは多くの方に認知いただき、ひとつ確立したブランドとなりました。
ブランドの名を背負い、新しいことに挑戦しませんか?
キャリアアップはもちろん、豊かな感性が育つ場所です。

あなたのご応募お待ちしています!

お仕事内容

①正社員(店長候補・マネージャー)
【仕事内容】
店舗マネジメント業務全般・販売促進計画・営業企画・人材管理等をお任せします。

入社してから3カ月は、接客・調理と両方の業務を学びながら、ブランドやメニューへの理解を深めてくださいね!
業務に慣れてきたら、スタッフのシフト作成・勤怠や売上などの管理業務もお任せします。

これまで培ってきたスキルをいかしつつ、ブランドの成長を一緒に支えていきましょう!

【入社後スケジュール】※入社時期に応じて変わります
1ヶ月弱    :他飲食業態店舗でオペレーション・衛生管理等の研修
オープン1週間前:五反田店での勤務スタート!
         お客さまをお迎えする準備を始めます

②正社員(シェフ・板長など)
【仕事内容】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。

入社してから3カ月は、接客・調理と両方の業務を学びながら、ブランドやメニューへの理解を深めてくださいね!
業務に慣れてきたら、スタッフのシフト作成・勤怠や売上などの管理業務もお任せします。

これまで培ってきたスキルをいかしつつ、ブランドの成長を一緒に支えていきましょう!

【入社後スケジュール】※入社時期に応じて変わります
1ヶ月弱    :他飲食業態店舗でオペレーション・衛生管理等の研修
オープン1週間前:五反田店での勤務スタート!
         お客さまをお迎えする準備を始めます

③正社員(調理スタッフ)
【仕事内容】
入社してから3カ月は、接客・調理と両方の業務を学びながら、ブランドやメニューへの理解を深めてくださいね!
業務に慣れてきたら、調理担当社員として発注、在庫管理、仕込み、原価計算など調理オペレーション全体の業務をお任せします。
立ち上げメンバーの中核としてブランドの成長を一緒に支えていきましょう!

【入社後スケジュール】※入社時期に応じて変わります
1ヶ月弱    :他飲食業態店舗でオペレーション・衛生管理等の研修
オープン1週間前:五反田店での勤務スタート!
         お客さまをお迎えする準備を始めます

給与①正社員(店長候補・マネージャー) 月給35万円〜
※試用期間3ヶ月(最大6ヶ月):待遇は面接時にお伝えします
給与は経験・スキルや前職の給与を考慮し決定します
※役職手当8万円(見込み残業代)を含む

●昇給(年1回)
●賞与(年2回)
●役職・職務手当支給
●交通費支給(月3万円まで)

【年収例】
月給35万円+賞与:年収460万円〜

②正社員(シェフ・板長など) 月給35万円〜
※試用期間3ヶ月(最大6ヶ月):待遇は面接時にお伝えします
給与は経験・スキルや前職の給与を考慮し決定します

※役職手当5万円を含む

●昇給(年1回)
●賞与(年2回)
●役職・職務手当支給
●交通費支給(月3万円まで)

【年収例】
月給35万円+賞与:年収460万円〜

③正社員(調理スタッフ) 月給25万円〜
※試用期間3ヶ月(最大6ヶ月):待遇は面接時にお伝えします
給与は経験・スキルや前職の給与を考慮し決定します

●昇給(年1回)
●賞与(年2回)
●役職・職務手当支給
●交通費支給(月3万円まで)

【年収例】
月給35万円+賞与:年収460万円〜
勤務地東京都品川区西五反田8丁目4番13号 五反田JPビル 1階 
地図
東京都品川区西五反田8丁目4番13号 五反田JPビル 1階
勤務期間
勤務時間①②③
10:00〜22:00のシフト制

【早番】 10:00〜19:00(休憩1時間)
【遅番】 13:00〜22:00(休憩1時間)
待遇<年間休日105日>
- 月間公休日数8日〜10日(シフト制)
- 年次有給休暇
- 産休育休
- 慶弔休暇
長期休暇も取得可能!

<待遇>
- 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
- 社内割引
- 育児休職制度
応募資格①マネジメント経験者
飲食店の店長や店長経験者は歓迎します

【歓迎スキル】
和食・洋食・イタリアン・フレンチ・中華など、飲食店でのマネジメント経験

②調理経験者
飲食店の料理長経験者は歓迎します

【歓迎スキル】
和食・洋食・イタリアン・フレンチ・中華など、飲食店での調理経験
調理師免許

③未経験OK!簡単な調理も担っていただきますが、1から丁寧にお教えいたしますので、是非お気軽にご応募ください。

応募情報

応募方法ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
当社にご興味をお持ちいただけた方は以下の「応募する」ボタンから必要事項をご入力の上、送信お願いいたします。
◎電話でのご応募、お問合せも受け付けております。
応募先荻野屋うどん(五反田JPビル)
電話番号027-395-2311
担当採用担当

条件検索

閉じる

開く

キーワード

エリア

    • 群馬県11件
    • 東京都12件
      • 23区12件
    • 長野県4件
    • 大阪府1件
      • 大阪市1件

    勤務時間

      勤務日数

        メリット