株式会社荻野屋
(正社員)【店長候補】おにぎり屋でのホール・キッチンスタッフ【正社員】
掲載期間 24年08月19日〜24年12月31日
京王線 笹塚駅 徒歩1分
月給 35万円~
- 週5日以上
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
==・==・==・==・==・====・==・==・==・==・==
8月にOPENの創業138年の老舗企業が新たに展開する《おにぎり専門店》
日本を代表する駅弁の一つ『峠の釜めし』を手掛ける『荻野屋』が運営☆
受け継いできた伝統を守りながら、常に新たなチャレンジをし続ける
「革新的な老舗企業」で一緒に働きませんか?
==・==・==・==・==・====・==・==・==・==・==
荻野屋は、『峠の釜めし』を看板商品に、本店のある群馬県と長野県を中心に店舗と工場を展開してきました。そして、最近では東京都内での新たな事業展開にも力を入れています。
荻野屋の首都圏事業部は、首都圏における店舗運営や法人営業による売上構築・販路拡大を担当しています。
荻野屋の強みを活かし、群馬県・長野県と東京をつなぐ役割を果たし、お客様の利用促進や情報発信強化、新規事業企画など幅広いジャンルに取り組んでいます。
新規の取引先開拓だけでなく、情報交換や新しいアイディアの導入を積極的に行い、荻野屋全体の新たな挑戦を推進しています。
伝統を守りつつ、共に未来に向けてチャレンジしていく仲間を求めています。
一緒に素敵なお店を作りませんか♪
【 ここがポイント 】
★創業138年!
創業130年を超える老舗企業の一員として、安定感を持って働くことができます。
★峠の釜めしの累計販売個数1億個超
日本を代表する駅弁として全国的に知名度高く、ビジネス展開の環境も非常に良好です。
★幅広いスキルが身につく環境です!
接客・調理の知識はもちろん、サービス、運営、教育などの店舗運営ノウハウから広報、集客などマーケティングの知識も習得することができます。
それぞれのステージに合わせ、チャレンジできる環境があります。
★ナショナルブランドへの昇華!
コロナ禍が開け、まさに目の前には大きなチャンスが溢れています。
今期はおにぎり業態を始め、新たな可能性を広げるために幅広い飲食業態の展開を計画しております。
>荻野屋の次代を担う新たな中核事業<
これまで当社では看板商品の「峠の釜めし」を中心に米飯事業に長く携わってきました。
今回オープンする当おにぎり専門店は、これまでのお米事業で培ったノウハウを最大限注ぎ
次の大きな柱となる事業へと育てていきたいと考えています。
その立ち上げメンバーの中心として是非あなたの経験を生かしてください!
経営陣との距離が近く、風通しよく居心地がいい会社だと自負しています!
** OGINOYA VALUE **
ALL WIN, ALL HAPPY
荻野屋の行動の先にあるもの。 それは、みんなの笑顔です。
全ての人が笑顔になれるように、 私たちは行動します。
CHALLENGE,CHANCE,CHANGE
ピンチはチャンス。リスクもチャンス。
一歩踏み出すことが未来を創る!
《こんな方にピッタリ》
・勤続年数や年齢に関係なくアイデアを採用・評価されたい方
・マニュアルは最小限で店舗毎のカラーを生かしたい方
・コツコツと一つのことをやり抜くことが得意な方
詳しい情報はこちら
↓↓↓
https://www.oginoya.co.jp/oginoyability/
お仕事内容
【 仕事内容 】
◆店舗のマネジメント業務全般、販売促進計画、営業企画、人材管理等をお任せ致します。
また、各自の希望と経歴を精査し、全体の商品開発、複数店舗を統括するエリアマネージャーや、店舗開発・プロデューサーへも積極的に登用して参ります。
一過性の人気を集めるのが目的ではなく、長く支持されるお店を生みだすこと・・・それが私たちの目指すところです。
長らくたくさんの人に愛されてきた「峠の釜めし」ブランドを中核とした当社にて、キャリアアップはもちろん、より豊かな感性を育てることができます!
料理・飲食が好きで、一緒に働く仲間を大切にできる方なら大歓迎!
あなたをお待ちしています!
最初の3か月は試用期間として、接客・調理業務を行いながら、商品やブランド、会社理解を進めていきましょう。
慣れてきたら、シフト作成・勤怠管理・売上管理など店舗管理業務をお願いします。
これまでのご経歴で培ってこられた知見を皆さんの個性を生かしていただきながら思う存分発揮してください!
【入社後スケジュール】※入社時期に応じて変わります
1ヶ月弱 :他飲食業態店舗でオペレーション・衛生管理等の実地研修
OPEN1週間前:いよいよ笹塚店での勤務スタート!開店まで、お客様をお迎えする準備を進めます。
給与 | 月給 35万円~ ※給与は経験や前職給与を考慮して決定させていただきます ■昇給(年1回) ■賞与(年2回) ■役職・職務手当支給 ■交通費(月上限3万円) 【年収例】 ◎店長 月給35万円+賞与:年収 460万円~ |
---|---|
勤務地 | 〒151-0073 東京都渋谷区笹塚1-56-18 京王クラウン街笹塚 Center-8区画 京王線 笹塚駅 徒歩1分 |
地図 | 荻野屋 笹塚店 勤務地はこちら |
勤務期間 | 試用期間 3か月(最大6か月) 期間の定めのない正社員としての雇用を予定。 |
勤務時間 | 6:00〜22:00のシフト制 シフト自己申告(1ヶ月ごとに提出) <勤務例> - 早番 6:00〜16:00(休憩1時間) - 中番 10:00〜20:00(休憩1時間) - 遅番 12:00〜22:00(休憩1時間) ※店舗ごとに異なります |
待遇 | <年間休日105日> - 月間公休日数8日〜9日(シフト制) - 年次有給休暇 - 産休育休 - 慶弔休暇 長期休暇も取得可能! <待遇> - 制服貸与 - 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) - 社内割引 - 育児休職制度 |
応募資格 | ◆飲食業界での店長(店長同等含む)などのマネジメント経験 <歓迎するスキル・経験> 和食、洋食、イタリアン、中華、フレンチ…ジャンルを問わず、1店舗の全体マネジメントの経験がある方 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただきましてありがとうございます。 当社にご興味をお持ちいただけた方は以下の「応募する」ボタンから必要事項をご入力の上、送信お願いいたします。 ◎電話でのご応募、お問合せも受け付けております。 |
---|---|
応募先 | 株式会社荻野屋 |
電話番号 | 027-395-2311 |
担当 | 採用担当 |