荻野屋うどん(五反田JPビル)
【正社員】①店長候補・マネージャー、②料理長候補(シェフ・板長など)・③調理スタッフ【正社員】
掲載期間 24年10月14日〜25年01月31日
JR山手線 五反田駅より徒歩3分
①月給35万円~ ②35万円~ ③25万円~
- 早朝
- 朝
- 昼
- 夕方
- 夜
- 深夜
注目ポイント
▲○▲============▲○▲
\2025年1月にNEW OPEN/
創業139年の老舗企業がスタートする《釜めしと和食のお店》
安定母体でチャレンジできるのは今しかない!
▲○▲============▲○▲
〜革新的な老舗企業のチャレンジを支えてください〜
今秋にオープンする「荻野屋食堂」で新事業をともに作り上げてくれるスタッフを募集します!
運営母体は、日本の駅弁を支える『荻野屋』。
企業としての伝統を継承しながらも、新しいことにチャレンジしていきます。
当社に、共に新たな風を吹かせる…そんな方を大募集中です!
\ここがPOINT/
●:老舗母体の圧倒的な安心感:●
創業138年と長い間お客さまに愛されるブランドです。
駅弁『峠の釜めし』は累計販売個数が1億個超えと、圧倒的な人気を誇っています。
私たちが目指すのは一瞬の注目ではなく、長く支持されるお店を生みだすこと。
多くの方に認知され、愛され続けているブランドなので、新しいビジネスを展開する際も安心してスタートできます。
腰を据えて長く働ける環境がここにはあります。
●:飲食人としてスキルアップを狙う方は必見:●
接客・調理以外に店舗運営のノウハウマーケティングなど、多岐に渡る業務を担うことができる環境です。
ご自身のスキルや希望を考慮し、商品開発・複数店統括のエリアマネージャー・店舗開発やプロデューサーなど…。
どんどん登用していきますよ!
あなたが一番輝けるステージでチャレンジしませんか?
●:成長し続けるチャレンジ精神を大切に…:●
コロナも明けて、ますますエンジンのかかった当社。
8月にはおにぎり専門店がOPENさせるなど様々な業態でに店舗拡大にチャレンジしています!
経営層との距離も近いので、意見も言いやすく挑戦しやすい環境ですよ。
【こんな方にピッタリ】
・勤続年数や年齢に関係なくアイデアを採用・評価されたい方
・自分で考えてお店の色を出していく店舗づくりに携わりたい方
・コツコツと一つのことをやり抜くことが得意な方
・チームワークを大切にできる方
・料理・飲食がとにかく好きな方
・風通しのよい環境で自分らしく挑戦したい方
【最後に一言メッセージ】
『峠の釜めし』ブランドは多くの方に認知いただき、ひとつ確立したブランドとなりました。
ブランドの名を背負い、新しいことに挑戦しませんか?
キャリアアップはもちろん、豊かな感性が育つ場所です。
あなたのご応募お待ちしています!
お仕事内容
①正社員(店長候補・マネージャー)
【仕事内容】
店舗マネジメント業務全般・販売促進計画・営業企画・人材管理等をお任せします。
入社してから3カ月は、接客・調理と両方の業務を学びながら、ブランドやメニューへの理解を深めてくださいね!
業務に慣れてきたら、スタッフのシフト作成・勤怠や売上などの管理業務もお任せします。
これまで培ってきたスキルをいかしつつ、ブランドの成長を一緒に支えていきましょう!
【入社後スケジュール】※入社時期に応じて変わります
1ヶ月弱 :他飲食業態店舗でオペレーション・衛生管理等の研修
オープン1週間前:五反田店での勤務スタート!
お客さまをお迎えする準備を始めます
②正社員(シェフ・板長など)
【仕事内容】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお願いします。
入社してから3カ月は、接客・調理と両方の業務を学びながら、ブランドやメニューへの理解を深めてくださいね!
業務に慣れてきたら、スタッフのシフト作成・勤怠や売上などの管理業務もお任せします。
これまで培ってきたスキルをいかしつつ、ブランドの成長を一緒に支えていきましょう!
【入社後スケジュール】※入社時期に応じて変わります
1ヶ月弱 :他飲食業態店舗でオペレーション・衛生管理等の研修
オープン1週間前:五反田店での勤務スタート!
お客さまをお迎えする準備を始めます
③正社員(調理スタッフ)
【仕事内容】
入社してから3カ月は、接客・調理と両方の業務を学びながら、ブランドやメニューへの理解を深めてくださいね!
業務に慣れてきたら、調理担当社員として発注、在庫管理、仕込み、原価計算など調理オペレーション全体の業務をお任せします。
立ち上げメンバーの中核としてブランドの成長を一緒に支えていきましょう!
【入社後スケジュール】※入社時期に応じて変わります
1ヶ月弱 :他飲食業態店舗でオペレーション・衛生管理等の研修
オープン1週間前:五反田店での勤務スタート!
お客さまをお迎えする準備を始めます
給与 | ①正社員(店長候補・マネージャー) 月給35万円〜 ※試用期間3ヶ月(最大6ヶ月):待遇は面接時にお伝えします 給与は経験・スキルや前職の給与を考慮し決定します ※役職手当8万円(見込み残業代)を含む ●昇給(年1回) ●賞与(年2回) ●役職・職務手当支給 ●交通費支給(月3万円まで) 【年収例】 月給35万円+賞与:年収460万円〜 ②正社員(シェフ・板長など) 月給35万円〜 ※試用期間3ヶ月(最大6ヶ月):待遇は面接時にお伝えします 給与は経験・スキルや前職の給与を考慮し決定します ※役職手当5万円を含む ●昇給(年1回) ●賞与(年2回) ●役職・職務手当支給 ●交通費支給(月3万円まで) 【年収例】 月給35万円+賞与:年収460万円〜 ③正社員(調理スタッフ) 月給25万円〜 ※試用期間3ヶ月(最大6ヶ月):待遇は面接時にお伝えします 給与は経験・スキルや前職の給与を考慮し決定します ●昇給(年1回) ●賞与(年2回) ●役職・職務手当支給 ●交通費支給(月3万円まで) 【年収例】 月給35万円+賞与:年収460万円〜 |
---|---|
勤務地 | 東京都品川区西五反田8丁目4番13号 五反田JPビル 1階 |
地図 | 東京都品川区西五反田8丁目4番13号 五反田JPビル 1階 |
勤務期間 | |
勤務時間 | ①②③ 10:00〜22:00のシフト制 【早番】 10:00〜19:00(休憩1時間) 【遅番】 13:00〜22:00(休憩1時間) |
待遇 | <年間休日105日> - 月間公休日数8日〜10日(シフト制) - 年次有給休暇 - 産休育休 - 慶弔休暇 長期休暇も取得可能! <待遇> - 各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) - 社内割引 - 育児休職制度 |
応募資格 | ①マネジメント経験者 飲食店の店長や店長経験者は歓迎します 【歓迎スキル】 和食・洋食・イタリアン・フレンチ・中華など、飲食店でのマネジメント経験 ②調理経験者 飲食店の料理長経験者は歓迎します 【歓迎スキル】 和食・洋食・イタリアン・フレンチ・中華など、飲食店での調理経験 調理師免許 ③未経験OK!簡単な調理も担っていただきますが、1から丁寧にお教えいたしますので、是非お気軽にご応募ください。 |
応募情報
応募方法 | ここまでお読みいただきましてありがとうございます。 当社にご興味をお持ちいただけた方は以下の「応募する」ボタンから必要事項をご入力の上、送信お願いいたします。 ◎電話でのご応募、お問合せも受け付けております。 |
---|---|
応募先 | 荻野屋うどん(五反田JPビル) |
電話番号 | 027-395-2311 |
担当 | 採用担当 |